Estamos conhecendo o restaurante Marakuthai Kumbukha, que fica na Al. Lorena, 1.925. Com menu de pratos contemporâneos de inspiração tailandesa e influências da gastronomia caiçara com cardápio assinado pela chef Renata Vanzetto.
De entrada pedimos o Tak Tak ($32) 6 bolinhos de cordeiro com batata doce e molho de hortelã. Deliciosos e vem servidos em uma bandejinha redonda de madeira.
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Pratos principais o Kampuchea ($59) tirinhas de mignon no molho de curry vermelho com cenoura, cebola e toque de açúcar mascavo com arroz jasmim e farofa de banana. Prato bem gostoso e o tempero do curry é bem presente.
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E o camarão na mini moranga ($89) com creme de abóbora , toque de catupiry, arroz jasmim, chips e farofinha.
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De sobremesa escolhemos o brigadeiro da vovó ($26) brigadeiro mole e cremoso, servido na panelinha com castanha de caju
E o The Best ($35) sorvete de creme, calda de nutella, Ferrero Rocher e crocante de amêndoas. Deliciosos 😍.
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Há opção de almoço executivo de terça à sexta com entrada + prato principal + sobremesa por $48.
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Na calçada há dois potinhos de água e uma mesinha destinada aos clientes com pets com cobertura por um toldo.
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Para saber mais acesse marakuthai.com.br.
Confira mais fotos em nossa fanpage
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Avaliação AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DogFriendly 🐾🐾🐾
Wi-Fi Sim
Aceita cartão Sim