Backstage Meat e Heat – Vl. Mariana3 min de leitura

#AgitoPet

Hoje foi dia de conhecer o Backstage Meat e Heat que fica na Rua Bartolomeu de Gusmão, 78 na Vl. Mariana.

O restaurante casual dining tem como conceito trazer os bastidores de um set de filmagens com pratos preparados no calor da brasa.

Na área externa há toldos com mesinhas e caixotes que servem de bancos e nós podemos acompanhar. Na parede tem um gancho para prender a coleira e é servido um potinho de água.

Já na área interna, refletores e rebatedores viraram iluminação e a parrilla é a estrela da casa.

Seu menu fica em uma prancheta e é em formato de roteiro, inclusive usando fonte Courier News, e dividido em 5 cenas.

A Cena 1 é para compartilhar, onde tem 5 opções e escolhemos o Chicken Fingers ($28,50) com molho da casa. Há duas opções também que são bem pedidas a croqueta de cogumelos e a berinjela defumada. São 6 tirinhas grandes e suculentas.

A Cena 2 são lanches e a cena 3 traz grelhados e acompanhamentos, onde escolhemos o Bife de Vazio ($59) Carne saborosa e macia, semelhante a fraldinha, muito tradicional no churrasco argentino, com chimichurri e vinagrete.

E o Bife Ancho ($73) Corte mais macio do contra filé, grelhado na brasa com toque extra defumado da lenha de macieira, com chimichurri e vinagrete.

As carnes vieram no ponto certo e são muito saborosas. Feitas na parrilla com lenha de macieira, dá aquele gostinho diferenciado.

Os acompanhamentos escolhemos a salada de batata e a mini salada fresca. Ambas as saladas são bem servidas e deliciosas! Na de batata tem uma cebola crispy em cima que dá um toque a mais e a salada de folhas tem uma farofinha de limão com gergelim que fica excelente.

Para fechar, na cena 4 tem a sobremesa Wonka ($16) creme denso de chocolate meio amargo, coberto de chantilly de baunilha e calda de frutas vermelhas.

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