Conhecemos o Menca Burger, que fica na Rua do Acre, 73 (esquina com a Rua da Mooca).
De entrada escolhemos a Onion Rings ($14,80) e o Chicken Menca, 10 tiras de frango ($21,80).
São 12 tipos de burgers 🍔, dentre carne, frango, calabresa, Cordeiro e Veggie. Além de Hot Dog e combo kids.
Provamos o American Burger duplo ($33,80) pão de brioche, blend menca burger, queijo cheddar, 3 onion rings, bacon e barbecue da casa e o Chicago Burger ($28,80) pão australiano, blend menca Burger, costela desfiada Angus, tomate, cheddar, bacon, cebola crispy e maionese artesanal da casa. Você incluir extras tb por $4.
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O Burger artesanal é muito bom e o lanche bem servido. O blend simples tem 180g e o duplo 240g. A costela com o burger é uma combinação deliciosa!
Sobremesa pedimos um milkshake de morango ($18,80), muito saboroso!
Na área externa há duas mesinhas baixas e duas altas onde os pets 🐾 podem acompanhar, tem até um potinho de água para eles, com água trocada a cada hora. A entrada da hamburgueria também é acessível com rampa.
A equipe é bem atenciosa. Não é pq vc esta do lado de fora que “te esquecem”, havia um garçom que ficava na porta à disposição. E todos brincaram e fizeram carinho na Peppa e no Lucky.
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Super recomendamos e eles tb realizam delivery 🛵 pelo número 4329-0096.
Avaliação #AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆
DogFriendly 🐾🐾🐾🐾🐾🏆
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi –
Aceita cartão Sim
Serviço:
Menca Burger
Ter a qui: 17h às 23h
Sex: 12h às 15h e 17h às 23h30
Sab: 12h às 23h30
Dom: 12h às 23h
Delivery: (11) 4329-0096 – ter a dom: 18h às 23h
Rua do Acre, 73 – Mooca – São Paulo
@mencaburger
Sobre
A Menca Burger nasceu em 2017 originária de um sonho que veio através de gerações com a Mencarini Carnes. A casa de carnes inaugurada nos anos 90 trouxe o desejo de expansão quando começaram a produzir blends para diversos restaurantes. Essa nova experiência fez com que a família Mencarini se apaixonasse por este universo tão fascinante do hambúrguer.
Hoje a Menca Burger conta com um uma estrutura física de 150 m², que acomoda 64 pessoas sentadas, trabalham com carnes nobres e ingredientes frescos. Todos os blends são produzidos diariamente, sem congelamento e adição de conservantes. Já os molhos são desenvolvidos com temperos selecionados que dão textura ao sabor.
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